Психотерапия

Чижикон
Сегодня день римфоплета,
И будет день наш плета,
Сегодня английский нам сдавать,
Сегодня будем мы летать...
Как что и как нам все понять!
И будем пить с тобой мартини..
Пошлого не будет ни-ни :)
И рядом будут мужики в отключке,
А ведь на похер,мы в психушке...
И будь помнить мы о кукушке (кукина)
Как о миленькой лягушке
Смысла нет нам продолжать..
Долой тревогу пора нам спать!