сотрясание воздуха наборслов

Глеб Ракитин
Спасибо тебе за все, за то что ты такая как есть и больше
Но все же не может и солнце, все ярче на небе светить.
Ты многое можешь но этого мало, почему и не знаю...
Одолевают разные мысли, вокруг все нависло
Мне жаль, но не очень..и сердце не колит, душа не щекочет
Должно ли? не знаю... но что-то не так
Наверно все дело во мне!? да да...именно так!
во мне...
Я тюфяк...для тебя, и никто, и ни как.
...улыбнусь, промолчу, ничего не скажу, ведь я знаю
Это не так, все могло быть по другому, могло быть как ты пожелала
...я то знаю, это всего лишь мгновение.