Преодолевая расстояния стишок-малышок

Анна Лукашина
Преодолевая расстояния, -
Главное - себя преодолеть!
Счастье - территория сознания,
На которой сердце хочет петь!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя