Тона ласки

Кристи Марс
А ты знаешь ,как здесь сыро и уныло,
Я так поникла без тебя.
Я без тебя как жить забыла,
Зато глаза твои я помню ,
Они горят как в сказке.
В сказке ,где нас больше нет...
Ты знаешь ,милый,
Мне было мало лет ,когда тебя я повстречала .
И я тогда ещё не знала,
Что ты тот,родной и мой.
Мне было хорошо с тобой
Любовь сколько даёт-столько забирает
Ну почему она не понимает
Как мне тяжело одной,и без тебя,
Но ты не бойся,
К тебе жива любовь моя.
Мне бы узнать ,что ты живой ,
Что ты счастлив,мой родной.
И что глаза твои ,как в сказке.
Горят -горят и тона ласки