Зимнее причастье

Светлана Будкова 2
01-12-2012 22:41 (ссылка)      
ЗИМНЕЕ ПРИЧАСТЬЕ
"В декабре на заре было счастье..." -
Полнолунье расстаяло в нём...
Но судьбы неподвластной ненастье
Всполыхнулось в камине огнём.

Совершенно нам было не ясно,
Что мгновенья, как призрачный дым,
Канут в вечность ... И утро напрасно,
Так искрилось сияньем своим...

"В декабре на заре было счастье..." -
До сих пор мне о нем не забыть...
Но, зимы моей новой причастье,
Помогает надеждами жить...




 Метки: Светлана Будкова