***

Юлия Никузина
Пурпурной розой в хрустале
Тебя дождусь.
О, мой любимый кавалер!
Назло дождю,
Уснем под одеялом туч,
Поверим в лето,
И пусть разбудит первый луч
Тебя с рассветом.
А день расставит на места -
Ты паж, я королева.
И лишь душа моя пуста.
И больно. Слева.