Нельзя заставить...

Лелик Рокстон
Нельзя заставить человека полюбить,
Нельзя заставить его душу тебе открыть,
Нельзя заставить через себя перешагнуть,
Нельзя заставить в омут чувств нырнуть,
Нельзя заставить силой разлюбить,
Нельзя заставить чувства подавить,
Нельзя заставить верить в чудеса,
Нельзя заставить слышать голоса,
Нельзя заставить просто ВСЕ забыть,
Ведь человек не машина,не игрушка,
Он ЖИВОЙ,и может за издевательство,
Такое над собой,и не простить...