Уходи

Ирина Семенова 2
         
Память капает слезами ,
Строчки беглые стихами.
Все, что было между нами -
Маета.

Отгремело, отшумело,
Как мгновенье пролетело.
Может я была несмелой -
Пустота.

И в бокал вина хмельного
Я налью совсем немного.
Пусть судьба ко мне жестока -
Боль в груди.

Душу выпущу на волю,
Плакать сердцу не позволю.
И тебя я не неволю -
Уходи.