Я подарю тебе...

Юлия Никузина
Я подарю тебе рассвет,
Расцветших за ночь снов букет,
Хмельной сиреневый туман
И рифм волшебных караван.

Я подарю атлас небес,
На плащ со звездами отрез,
Перо и шпагу из дождей,
И тайны горных королей.

Я подарю тебе коня
Из ветра, снега и огня,
Чтоб ты увидел много стран,
И чувств глубоких океан.

И пусть ведет тебя мечта
Сквозь километры и года,
И будет рядом каждый раз
Прекрасный взгляд любимых глаз!