Среди зимы тоска сплошная

Людмила Мысова
Среди зимы тоска сплошная.
Что Новый год? Морока, стресс.
А я хочу цветов и мая,
Хочу сбежать в зелёный лес,
Где соловьёв шальных рулады,
Где от черёмух –тёплый снег.
Весна и лето мне отрада.
Они мне снятся в каждом сне.
А что зима? Её порывы
Не тронут душу мне совсем.
Одна в ней мысль: а быть бы живу.
И без того полно проблем.
 23-12-2009