***

Алекс Рамос
Проснувшись утром в упоенье,
Души и мысли, я думаю о ней.
О белом свете средь теней,
О музе, страсти вдохновенья.

Пройдет весь день, настанет время откровений,
И вечером сидя за книгой, я между строчек вспомню ее лик.
Как я любил и был любимым, все счастье, все те прекрасные мгновенья.
Но знает Бог, что есть всему предел,
И я очнулся, и все исчезло, как на закате солнца дальний блик...