Уходи

Кристи Марс
И все твои слова
Я вспоминаю ночью ,
Прости..Но я теперь одна
Ставлю многоточие .
На кухне чайник разрывается ,
А я не слышу .
Да я и слушать не хочу..
Порой ,временами,я молчу.
А зачем что-то говорить?
Когда я кричала ,
Никто и не слышал .
И я тогда уже знала,
Что им верить нельзя!
Прости.Я хочу чтобы ты забрал ключи ,
Уходи ,милый,навсегда уходи..