Обман

Татьяна Келмар
Ты растоптал нашу Любовь,
Кругом опять сплошной обман!
И поселилась в душе боль,
А был когда-то мною пьян!

Но всё меняется вокруг,
И что мне делать с пустотой?
Что делать с опусканьем рук?
Я никогда не буду той!

Я об одном тебя прошу,
Меня ты больше не тревожь!
Тебе обман твой не прощу,
Мне тот обман был точно нож!

Хоть очень грустно мне сейчас,
Боль пережить мне хватит сил!
И для веселья прийдёт час,
Другой мужчина станет мил!

______________________________

Господь развёл меня с ничтожеством,
Так за меня решили свыше!
Знай, на Земле достойных множество,
Я не хочу быть третьей лишней!