После грозы

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Я не люблю грозу,мне страшно и темно,
Как будто небо шлёт судебные повестки,
И,вдруг затишье прояснит окно
Игрой лучей на тонкой занавеске.

Нас в грозовые страсти вовлекло,
Но вдруг мы испугались и устали.
Вслед за разлукой стелятся печали,
Но свет и тень,и листья сквозь стекло...

Но свет и тень,и листья и полоска
Закатного луча по красному ковру...
Мир без тебя стал безнадёжно плоским,
Я вижу над собой пустую синеву.