На гребне волны...

Дмитрий Тихий
Белое, белое
Поле, снега,
Манят холмы
Высокой груди.

Ты очень смелая,
Сердце в беге
На гребне волны
От страсти гудит.

Устань, отдохни,
Утоли поцелуи,
Губы зовут,
Как холодный родник.

Почувствуй, пойми -
Пальцы, как струи,
По телу бегут -
Страсть - это миг!

Светится взгляд
Утомлённою негой,
Нежное тело
Растопит боль,

Я тебе рад,
Под белым снегом
Сердце горело –
Ты смыла соль.

Хочется пить
После долгого бега,
Белое поле,
Поле снега.

Тянется нить
Тихой ночи,
Ласкает море,
Смешно,да не очень.

И хочется спать,
Ах, сон-отрава!
Пью до рассветного
Мига ночь,

Утро ждать –
Смешная забава,
Чувствами бедная,
Гони меня прочь!

27.08.92г.