Шортики

Степан Струков
Приодела Юлька шортики
огляделась-хороша!
А в глазах у Юльки чёртики
и поёт душа.

Обдувает ветер шортики
грудь для радости тесна,
а капитаны носят кортики,
а в порту...Весна!!!

Опьяняет дух жасмина,
манит в тень седой каштан.
Юлька негою томима,
Юлька хочет в океан.

На кораблике под парусом
и под  "Млечный путь"
чтоб волна навстречу ярусом
и,чтоб ветер в грудь.

шорты ,шорты ,шорты ,шортики:
солнце, море и волна
и в глазах у Юльки чертики,
и в душе... весна!