***

Сергей Сорока2
***
В странном безумии лета
вижу страданья Души
в ветхом безмолвье Поэта,
слышу я в хрусте лапши
новые вести советов
редкой печали в ночи
возглас в бессилье Поэта:
- Друг одичанья, молчи!


***
Странная грусть листопада
медленно падает вниз
лист – золотая награда
за бестолковую жизнь.

Мне полагается только
за безответственность слов
в сердце вонзают иголки
ветер и вьюга снегов.