Искусственное дыхание в искусственной среде

Скуртул
                Часть V
                Совесть!




                Нисколько не жалко невинных нерях
                Коль не держут искры в солонках-умах.



Искусственное дыхание в искусственной среде.
Искусственные гены в искусственной еде.
Искусственные чувства, искусственные мечты.
Искусственно рожден, искусственен ли ты?
Искусственная свобода, искусственные взгляды.
Искусственная жизнь, искусственная правда.
Искусственная красота, искусственные идеалы.
Настоящего же искусства совсем мало




                2010 г.