Запотело стекло

Владимир Чачанидзе
Запотело стекло…..



Запотело стекло,
Оно влагой покрыто,
За окном дождь идёт,
Темнотой всё укрыто,

Нарисую сердечко,
И стрелу пририсую,
Ночь дождём забавляется,
Трель сверчка,он тоскует,

Дождь поёт и поёт
Песнь ночную  свою,
Фотографию прошлого,
Мы на ней-я держу!!!

В параллельных мирах,
Мы,как прежде вдвоём,
Ни  разлук и ни ссор,
Там любви водоём,

Запотело стекло,
Пальцем сердце рисую,
Ночь дождя истекает,
Что ж,сверчок,потоскуем,

Где подружка твоя?
Почему ты один?
И в тоске с этой ночью,
И с дождём ты един!

Почему так сложилось?
Разве будет ответ?
В отношениях в жизни,
Есть слова ДА!  и НЕТ!

Почему так сложилось?
Есть подумать о чём!
Почему иссякает ,
Той любви водоём???

Только жизнь без ошибок???!!!-
НЕТ!!!-того не бывает!
В пищу пресную,соль,
Жизнь всегда добавляет

Сердце плачет слезою,
По стеклу вниз стекает,
Там,где сердце стрела,
ОстриЁм пробивает,

Кровоточит  душа,
И  пронзённая стонет,
В этой капле дождя,
Что ж,любовь не утонет!

Половина пути-
Это вряд ли весь путь!
Кто-то,что-то сказал!
Но не в этом вся суть!!!

Важно то,что ты сам,
Для себя понимаешь!
И другого,простив,
В этом нЕ упрекаешь!

Запотело стекло,
Оно влагой покрыто,
Дождь уже перестал,
И окно приоткрыто,

Капли высохнут быстро,
Вновь сухое стекло,
И тоска растворилась,
Её вдаль унесло!

Мне бы мир разделить,
На полоски из света,
Из холодной зимы,
Окунуться бы в лето,

Всем раздать по полоске,
Чтоб светила душа,
Чтобы  жить торопиться,
Но и жить не спеша,

Лучик солнца поймать,
Чтоб хватило на всех,
И печаль заменить,
На любовь и на смех!!!