Простак

Владимир Львов 2
                ПРОСТАК .                (11,2012)



Расстрел души реальностью исполнен.
Сознанья тухнет эыбкий галоген,
Эмоций жарких остывает лава,
Любви, и той растаяла отрава.
.
И возникает жизненный вопрос;
Зачем Тебе всё это было надо?
Зачем Тебя на люди чёрт  понёс?!
- Такая вот Браток засада,….

Теряясь от жестокости ответа,
Всё больше хочется ответить так;
Глупец не понял разума совета,
Избытком чувства купленный чудак...