Дурь российская

Павел Михалёв
Дурь российская «достала»,
И мороз кусает злее.
Жить хотя не лучше стало,
Но, бесспорно, веселее.

Цены вновь дождались визы:
Заходи, вздыхай и ахай.
Новогодние «сюрпризы»
Все послать охота ….!

В оппозицию возьмите,
Запишите депутатом.
Я стишки писать умею.
И могу ругаться. Матом.  :)))