Спасибо всем

Данилов Ник
Спасибо. Тебе спасибо, и тебе,
Вы дальше помогаете жить мне,
Вы делаете больно, осуждаете,
Но становлюсь сильнее. Знаете...
На вас на всех мне наплевать,
Хочу я жить, судьбу вкушать.
Боль пробовать на вкус,
Ломать все кости, неся тот тяжелейший груз.
И ваша жизнь мне не сдалась,
И пусть даёте мне упасть,
Никто меня тут не спасёт,
И не знаю, что дальше меня ждёт,
Но живу, дышу, иду я дальше,
И пусть я слышу много фальши
Вы делаете меня лучше и храбрее,
И сами в моих глазах становитесь смешнее,
Хотя пытаетесь высмеять меня. Хаха!
К этим вашим бредням я глуха.
И благодарю вас снова,
Ведь жизни вы моей осснова.