Я пойду по полю... помечтаю...

Оксана Новопашина
Я пойду по полю погуляю,
На траве зелёной посижу,
Утрецом рассветы повстречаю,
Вечером закаты провожу.

Я пойду по полю погуляю,-
Маков красных и волошек соберу,
Полю славному свою тоску оставлю,
А с собой букеты унесу.

Я пойду по полю погуляю,
Подышу той свежестью ветров,
О незримом счастье помечтаю,
Попрошу о нем своих Богов.

Я пойду по полю погуляю,
Среди поля лягу и усну
И присниться мне,-о чем мечтаю
И как это будет на яву...

Я пойду по полю,ой, по полю,
В небо я взгляну и- полечу
И лишь будет воля моя,воля-
Я мечту свою не отпущу!