Возвращение

Наталья Крон
Я вернусь к тебе , Неаполь скоро,
Только грустной будет наша встреча.
Потому,что нет уже со мною
Стариков моих, меня жалевших.
Не услышать голос мне отцовский
Маму не увидеть мне уж больше.
Сад отцвел их, пожелтели листья
И собака убежала в поле.
Я вернусь , пройду по via Roma
и спущусь я к морю как и прежде,
Только сердцу будет больно,больно
Я прошу помочь тебя мне снова.
Ты развей мою тоску -кручину,
Посели в душе желанье к жизни.
Ты мое лекарство и спасенье
Ты моя любовь, Неаполь милый.