Холодок

Александр Анатольевич Сафонов
Откуда этот холодок ?
В какие проникает щели ?
Как надоело между строк
Читать...
Ты знаешь, в самом деле,
Мы словно тени по углам...
Почти не смотрим друг на друга...
Когда же это время к нам
Зашло так внаглую, без стука...
Скажи, ну что на нас нашло ?
Уже снежинки в нашем доме,
И наше общее тепло
Зима берёт в свои ладони...
Ещё чуть - чуть и унесёт...
Неужто мы не замечаем ?

Давай с тобою это всё
Обсудим за горячим чаем ...?