Силы

Артюхов Николай Сергеевич
Много сил во всех Вселенных:
Позитивных и надменных,
Вас влекут они к себе
в квантах света и во мгле.

Раскрываться не спешат вам,
Показаться не хотят вам,
Распахнуть миров затворы
правомочны контактёры.
 
Контактёры же, подчас,
Слышат предрассудков глас...

Просим вас не заблуждаться,
Перманентно развиваться,
В парциальном разбираться,
В личный фон не углубляться.

Не пытайтесь называть их,
Вздорный смысл не набивать в них,
Установок свой посыл
уберите в дальний тыл.

И не верьте тем посланьям,
Что на массовом сознанье
ставят жесткое клеймо,
Что дано и как дано.

Не несут в себе все Силы
об одной любви посылы;
Им значительно важнее
лицезреть, как овладеет
дух оформившимся знаньем
на низких планах Мирозданья.
 
Кто же верит в эту сказку
о сплошном добре и ласке,
Не прозреет, не поймёт,
В тонком плане не взрастёт.

Только в поиске призванья,
Проходя все испытанья,
Можно путь в себе найти,
К цели Высших подойти.
 
Контактёрам всем не верьте,
Свой посыл души проверьте,
Ведь безропотно и ложно
выбор сделать очень сложно.