Спокойной ночи

Еленафелиш
Спокойной ночи,
шепну тихо очень.
Далеко я, но между прочим,
читаю мысли... Они к моим близки.
Чувствую желание, даже на  расстоянии.
Минуты считаю до нашей встречи.
Спи сладко, крепко, беспечно.
Люблю тебя.
Твоя на вечно!