Не замечаем...

Леонид Яма
Не замечаем мы, как жизнь проходит,
Как мчатся годы, в вихре нас кружа.
Наступит время подвести итоги
И выбросить баласт из багажа.

Пришли мы в этот мир совсем нагими,
Такими же отсюда и уйдём.
Что нажито,мы у порога скинем
И ничего с собою не возьмём.