Апельсиновая фантазия

Эллада 88
Она  бежала  по   дороге
Сквозь непонятный лес,
Где свет загадочного солнца
Внезапно,будто из чудес,
Взорвался цветом апельсина…
И вдруг исчез…
А под ногами очутился
Клубок  оранжевый и покатился,
Сам  излучая свет!
И ей вдруг вспомнился сюжет
и брызги апельсинового сока,
Что растворялись  на губах твоих...
Она  коснулась их..так  пахли
Терпким  ароматом…
И этот миг был на двоих…
Но вдруг она очнулась,
Не видя под собой земли-
О что-то круглое споткнулась,
И бежала,,не замечая,
Катившихся оранжевых  плодов,
Которые она давила ,вспоминая,
Их аромат…но это было так давно…!