Уединённое мышленье

Андрей Ушаков
Уединённое мышленье
Уединённостью живёт
Со множеством своих сомнений,
На перекор,в наоборот...

Себя...не балуя вниманьем
Общественного большинства
Молясь в стоических страданьях
За грех - падения всея...

Уйдя в тайгу,став частью оной
Природной единицей...в быт...
Найдя своё,где став свободным,
Забыл всю мелочность обид...

И истину приобретая
Познал ту численность свобод,
Где есть края и где бескрайно
Мышление ведёт вперёд...

И лишь в своём уединеньи,
В таёжной глуши,во скиту
Все улетучились сомненья,
С которыми он жил в миру...

Свою...тем,святость обретая,
Записывая каждый слог
О лучшей доле в Росском крае,
Где скит и аскет в эпилог...

Свою любовь к своей отчизне,
В уединении тайги,
В стихи возводит,дабы тризне
В российской данности цвести.
24.08.2012г.   У.А.В.