Лети, любовь, лети

Дмитрий Жирнов
Я помню все слова, что сказаны тобою,
Я помню ту любовь, что не смогли спасти.
Нас так же, как вчера, с тобой на свете двое.
Нас двое, но теперь – несхожие пути...
И лишь последний раз взгляну во след украдкой
На вечную любовь, что не смогли спасти.
Ты для меня всегда была большой загадкой.
Лети, моя любовь! Лети, любовь, лети

***
Лети, любовь, лети – я открываю двери
И сердце пополам делю свое с тобой
Лети, любовь, лети! Я снова свято верю,
Что в поисках любви вернешься ты домой.

***
Я лишь последний раз взгляну во след украдкой
На вечную любовь, что не смогли спасти.
Ты для меня всегда была большой загадкой.
Лети, моя любовь! Лети, любовь, лети