Давай, немного помолчим...

Ёнэ Ли
Давай немного помолчим.
Хоть капельку.
О вечном.
О том, как догорают свечи...
Что люди бессердечны.
Да ты дослушай. Не кричи.
Давай поговорим же.
Что мы с тобой уже не те,
Что ты, я - изменились.
Давай поговорим о тьме,
Что между нами мили.
Что между нами города,
Мы убегаем - кто-куда...
А я спокойно жду, пью кофе.
И думаю: "когда-то бросит"...
Давай еще поговорим.
О нас, о том, что нет любви.
И ты кричишь, снова кричишь.
"Заткнись, закройся, замолчи!!".
И материшься.. "Закрой пасть".
Любимый, я буду молчать.