***

Настя Дашкевич
Кто управляет этим миром?
Каким мы поклоняемся кумирам?
Кто истину тайком скрывает?
Пусть люди и не замечают!


***
Кто много говорит, тот мало знает.
Слова на ветер он пускает,
Шумиху создает вокруг себя,
Людей на группы поделя.

***
На мир по-разному мы смотрим,
Кто видит в море- океан.
А что за жизнь свою мы просим?
И почему в душе у нас обман?