Продажные слова

Элис Минская
Слова - минутки
Слова - Проститутки.
Они продаются из суток в сутки,
Они произносятся в грязных устах
Продажных дешевок и в гадких местах.
Почему Проститутки?
Потому что нарочно
Сказал и не сделал, и продал безбожно.
Грязные мани получил и забыл
Что каждые сутки сутенером ты был.