Баллада об очень большой любви и очень большой нуж

Сара Шик
Баллада об очень большой любви и очень большой нужде.
               
Однажды бедный рыцарь на лошадь прыгнул строгую.
Глотнув вина искристого, отправился в дорогу.
И щит его из злата, дерьмом весь залитой,
И шпоры, плащ и латы, и лес вокруг густой.

Дерьмом покрыты крыши, стена и каланча.
А так же все что выше… Топорик палача,
Прилавок хлебопека, горшечника лоток
покрыто все налетом, какбудто-бы снежок.

Трактир дерьмом покрылся, дорога вся в дерьме.
Наш рыцарь торопился вперед к своей судьбе.
Взял кружку пива пенного, краюху и лангет
И с думою печальною он заказал букет.

Ни пить, ни есть не может, ни спать и не творить -
К своей принцессе едет! Ну что тут говорить?!
Лес стоит оговненелый. Небо, речка, поле, рожь -
Все дерьмом покрыто свежим - красота бросает в дрожь!!!

Но ничто ему не мило - он торопится к любимой.
И вдоль поля , и вдоль леса он спешит к своей принцессе!
Ночь не спит он, солнце всходит. Так вторая ночь проходит.
Мир в тиши благословенной и дерьмо во всей Вселенной
Не собьют его с пути - должен он ее найти!!!

Долго ехал без устали, гнал любви его недуг.
Сквозь дерьмом покрыты дали показался замок вдруг.
Башни, и флагшток, и купол да изящных лестниц взлет -
В точности как он и думал. "Здесь любимая живет!"

И на лестнице парадной, припорошенной дерьмом,
В тронном зале все в нарядах. Гостей званных полон дом.
Весь в дерьме ковер и леер, люстры, зеркала и свод,
И портьеры, и ливреи… "Здесь любимая живет!!!"

Долгожданная  принцесса. Все… прекрасно в ней, конечно:
И фигура, и чело. Мир в сравнении с ней - ничто.
Ей, целуя руку нежно, рыцарь восклицал:" Безбрежна
Наша вечная любовь! Безгранична, безмятежна. Есть одно лишь только НО:
Ехал я сквозь злые веси, не сходил с коня три дня.
Мне ответь, Моя Принцесса - где бы мог погадить я?!!"