Ты уходишь

Сергей Безымяный
Ты уходишь...
Не глядя на дождь,
Что весь день стучится в окна
От случайных капель...
Дрожь,
Всё касается тела робко...
Так застенчиво мается боль,
Как всегда она без приглашенья,
Но умело главную роль
Вновь играет без сожаленья...
Закрываясь,со скрипом дверь
Без надежды подарит печаль
И без нас остывает постель
И...Не с добрым утром...
Прощай!!!