Школьникам

Николай Меркулов
В нашем классе жил «Трезор».
Ах, какой большой позор,
Сапоги он  редко мыл,
Сухарями их носил.
Не любил он умываться,
Ему нравилось ругаться.
Вот какой у нас «Трезор»,
Для друзей большой позор.
**************************
Две подружки-хохотушки,
Под названием «Марфушки»,
Не дают писать стихи,
Целый день: хи-хи, хи-хи.
*************************
Интересные детишки
Нынче в группах у меня.
О своих мечтают книжках,
И о лаврах из Кремля.
************************