Весна...

Юлия Никузина
Если раньше я усну -
Разбуди.
Мы пойдем встречать весну
До зари.
Здесь январь звенит морозом -
Пускай!
Мы пойдем туда, где грозы
И май.
Где подснежник распахнул
Сонм ресниц.
Будем в запахе тонуть
Медуниц!
Ты не веришь? Ты вздыхаешь?
Ты спишь...
Слышишь, тихо кто шагает?
То с крыш
Дождь весенний
Постучался в окно.
То апрель стихотвореньем -
В твой сон...