Боюсь

Катрина Джад
Я искусала губы до крови,
Я трепещу вновь ожидая встречи.
Я буду вовремя,останови мои шаги.
Дыханье сбито. время медленно калечит.

Я не хочу скучать так сильно как могу,
Не получается, и как с этим бороться?
Боюсь навязчивою стану,пропаду...
А ты, боюсь, над этим посмеешься.