О разном

Лена Бусыгина Спб
Стихи мои, конечно, не случайны.
Пишу их не для чьих-нибудь утех.
И у меня есть внутренние тайны,
Как, впрочем, очевидно, и у всех.

Не извлекаю фот из интернета,
Чтоб стихотворный выдумать сюжет.
Не в том предназначение поэта,
Да и душевных сил на это нет.

Летят гурьбой снежинки ровным бегом,
Кружатся в быстром танце на лету,
Чтоб в массе стать потом обычным снегом,
Прикрыв собой земную наготу.

В круженьи том - своя закономерность.
Теперь у окон есть воротнички.
В их лицах сразу чудится примерность,
А скоро вспыхнут радостью зрачки.

Сколь простоты и смысла в белом цвете
Обрящется, на столько и глубок.
И у меня есть тема на примете,
Да, только ей ещё не вышел срок.


2.11.12
14-45