я с тобой больше не буду

Наталья Леонтьева 2
я говорю тебе
о том
что я с тобой больше
не буду
никогда
любовь свою
забуду
 и не вспомню
больше я
о тебе
ведь я
прекрастно знаю
что я не нужна
больше тебе