Я до боли...

Клавдия Андреева
Я до боли сожму в кулаке
Фотографии белый квадрат.
С неба дождь, плащ забыт на руке
И я тихо бреду наугад.

Мимо серые кубы домов,
Черной линией мокрый асфальт...
Боже, как это было давно
Наш единственный в жизни февраль.

Снег кружился на землю ложась,
А в душе бушевала весна.
И любовь к тебе, словно напасть,
Что со мной сотворила она.

Как из памяти сердца изьять
Поцелуй в полутемном вагоне?
Сколько лет позади, но опять
В мыслях я на промерзшем перроне.

        (фото из интернета)