***

Юлия Никузина
За окном метут метели
Снежный круг.
К нам спешат-спешат недели
Строгих вьюг.
Засыпают все деревья
И кусты.
Снег одел им ожерелья
Чистоты.
Только звезды снятся, снятся
В снегопад.
И стихи на снег ложатся
Невпопад.