Великолепие цветов

Павел Колупаев
Вы как лист осенний
Желтый или красный
Великолепие цветов
Позвольте, что вы там сидите
Идите, пойте небесам
В мечту благого вы поэта
Влетели слава небесам
И радость, гордость
Сердце бьется
Великолепие цветов
И счастье в душу вам нальётся
Великолепие цветов.