брожу по кругу...

Белов Игорь-Горь
брожу по кругу
жулик мелкий
с надеждой
смотрит на меня

чирИк
- летит
в морозной пенке
с весёлой
жалостью коря

вый труп
под снегом
нагло млеет
дав кров
добытчику любви

я распахнувшись
в бакалею
спешу
похерив пустодни...