Судьба

Надежда Огонь
Судьба, зачем со мной расправилась жестоко?
Зачем страдать заставила меня?
Зачем так рано стала одинокой?
Ведь не просила в этом я тебя.
Протянешь ты руки, а воздух охватишь пустой,
И радость твоя обернется горячей слезой.
Тогда ты поймешь как на свете любить и страдать,
А горе свое я не в силах тебе передать.
Тебя заклинаю я всеми Богами земли,
И снова прибегнешь ты к пламени нашей любви.
Встречаются люди и судьбы сливают в одно,
Но наши сердца разделяет большое пятно.