Краткий путеводитель по соц. сетям и интернету...

Лелик Рокстон
Жизнь прекрасна,
Это ФАКТ!
Если ты дурак,
Не полез в Контакт...
    ***
Ты попал в сеть,
И тебе не уйти,
Это ловушка,
И выхода из нее ,
Тебе никогда не найти...
     ***
Удалить страницу в Контакте?
Не нужно,нехай живет,
Есть пить не просит,
Просто не посещать ее,
И она сама "помрет"...
       ***
Социальные сети,
Это вселенское зло,
И в последнее время,
Слишком уж быстро,
Размножается оно...
        ***
Сколько аккаунтов,
Столько и бед,
Ссоры,друзья,любовь,
а у самого пользователя,Уже безумие,
И параноидальный бред!
Вынос мозга,
И крыши нет!
       ***
Что такое аватар?
Аватар-это сетевой кошмар,
Пользователь без него не живет,
Меняет их как перчатки,
И от друзей "лайков"ждет...
               ***
Лайки-это валюта соц.сети,
Вам без них далеко не уйти...
              ***
Друзья в соц.сети,
Это отдельная тема,
Толи  действительно друзья?
А толи просто колонка слева...
           ***
Стена-это лицо страницы,
Порой смотришь на нее,
И хочется в хлам напиться!
          ***
Главное при создании страницы,
Выбрать звучный "ник",
Да такой интересный,
Чтобы никто не подумал:
"Что за псих?..."
         ***
"Смайлик"-это выражение чувств,
Без него внутренний мир пользователя сер и пуст...
                ***
Пользователь-это сетевой житель,
А сеть-это его обитель!

P.S.Пробыв некоторое время в соц,сетях,у меня сложились о них такие вот впечатления...