отрывки воспоминаний

Терять Нечего
забыл перевернуть календарь на месяц вперед
и похуй
31 день без тебя-следущая долгая борьба за жизнь

новый год-опять попытка уйти и зайти с обратной
в ту же дверь
и все новое запомнить
придется чуть позже
потому что у меня в глазах одно слово,что касается прошлого:
верь


ты проводила в самое сердце
бесконечного тупика
и в заброшеной комнате мои тетради сдула метель
и больше ничего не помню
какой-то взрыв внутри
и я присел под семь

ночью засыпаю с ручкой под животом
это к слову
просто скоро выпью бокал за год без тебя
за перелом стен в нашем доме
все равно помню тебя голой
особенно ноги
еще хотел подарить тебе золотую икону

в попытках забыть тебя
забыл о себе
помню только твое имя на к
и что на поезд к тебе проспал
может во сне
а может и нет
оглянулся вокруг
и понял еще
я все тебе отдал
даже твой снег
ушел к тебе

и еще что-то вроде
ты просила остыть
но я же не кипяток
наоборот
я заморожен как лед
я вроде ушел
но не перестал ныть
без тебя