тёпы. дужные

Потапова Елена 5
искры танцуют в глазах
искры они не брёвна.
что бы вам рассказать
глупое и влюблённое.
чтобы в надсадный удел
втиснутый и простуженный
дом вдруг весь улетел
облаком, снами нагруженным.
сон что хромал мишуры
только за светом надобность
и снегопадов прыть
чтоб прорастала радугой