Солнце садится

Инесса Небесная
Жизнь - моя дочь,
Познает непрестанно
Новую  ночь у любви океана
Волны ликуют
Пространство вдаль движется
Пишется новое
Чувства все в книжицу
Чистого бога
Мы ищем мгновения
Прикосновения
Все без сомнения
И разлетаются мысли- зарницы
Жизнь продолжается
Солнце садится

2. 12 2012